Einschreibezeitraum
7. Oktober 2024, 9.00 Uhr bis
25. Oktober 2024, 18 Uhr
Die Kurse beginnen ab dem 14. Oktober 2024.
Änderungen vorbehalten.
Einen traditionellen französischen Kuchen zusammen backen, das wäre was!
Nach dem erfolgreichen Weihnacht-Backworkshop bietet Célia Bernez noch einen Backworkshop an. Diesmal wird eine Galette gemacht; genau genommen zwei, denn eine wird vegan sein. In Januar gibt es in Frankreich eine sehr schöne Tradition zum Anlass der drei heiligen Könige. Die Franzosen (aber wirklich ALLE) essen einen typischen Kuchen, der Galette des rois heißt.
Célia Bernez bietet am Freitag, dem 15 Januar von 13Uhr bis ca. 14Uhr an, dass Ihr eine Galette mit ihr via Zoom macht. Sie wird dazu die Tradition erklären: die Symbolik des Kuchens, das Spiel um den Kuchen mit der Fève, die besondere Verteilung der Kuchenstücke... Kenntnisse der französischen Sprache sind nicht notwendig (es wird bestimmt genügende Übersetzer geben!)
Wenn ihr interessiert seid, meldet euch bitte bei ihr: celia.bernez@ovgu.de.Sie schickt euch die Liste mit Zutaten und den Zoom-Code.
Fachbereichsleiterin Französisch
Dr. phil. Célia Bernez
Büro: G40-254
Tel.: +49 (0391) 67 56352
Sprechzeit: Mo. 14-15 Uhr
Einschreibezeitraum
7. Oktober 2024, 9.00 Uhr bis
25. Oktober 2024, 18 Uhr
Die Kurse beginnen ab dem 14. Oktober 2024.
Änderungen vorbehalten.
Das aktuelle Kursangebot für Französisch finden Sie hier.
Sprachkurse sind i. d. R. gebührenpflichtig.
Letzte Änderung: 08.01.2021 - Ansprechpartner:
Célia Bernez